まだ20歳代のような男のひと…が静かにやっている店。
カリフラワーにブロッコリーソースの前菜は組み合わせの妙。
パスタは 自家製?。マカロニ風ショートパスタ。
今までの知ってるパスタとは違って むにゅむにゅの歯ごたえがおいしい。
さんまと トマトという 普通、
ありえないでしょという組み合わせなのに
これでなくてはならない臭みの感じが、癖になりそう。
よく意表をつくだけで裏付けや、本質の味がどっか
いっちゃっている店があるけれど
そういうのでないのがいい。
でもただ、ひとつ、前菜から肉そのものはちょっと重たかった。
パテ風ソーセージとか、生ハムとか、燻製とかならとってもうれしかったな。
外までお見送りしていただいて 配慮は小さい店ならでは。